martes, 13 de mayo de 2014

COPA PERÚ
¡ADT golea a Huaylahuichan 9 – 2!
Ariete Jean Pierre Guzmán anoto 5 golazos en una tarde de goles
ADT de Tarma empezó ganando y por goleada en la semifinal de la Copa Perú a un buen rival que sorprendió en los primeros 15 minutos. El partido era intenso en los primeros minutos, ambos equipos salieron decididos a brindar un buen espectáculo y a los 11´ Edwin Vásquez de sorpresivo tiro de unos 30 metros anota el primero de la tarde para el ADT. Pero la alegría duro poco y a los 12´  Rusbel Garcilaso de Huaylahuichan mediante un tiro rasante anota el gol de empate  y en partido se torna mucho más interesante, pero a los 15´ el juvenil defensa celeste Johao Palomino de un cabezazo aumenta el marcador y empieza ya el dominio celeste y a los 27´ ingresa por el sector derecho el arequipeño Amílcar Lobón y anota el tercero y en el minuto 42´ empieza la buena faena del ariete Jean Pierre Guzmán y aumenta el marcador y con el 4 – 1 culmina la primera mitad. En el segundo periodo el “Vendaval Celeste” genera más fútbol y empieza el rosario de goles a los 46´ y 49´ 74´  Jean Pierre Guzmán sigue anotando tres goles consecutivos de buena factura, descuenta Jean Pierre Miguel para los “huachanos” ante una salida en falso del golero celeste Igor Cruz. Y a los 82´ Amílcar Lobón nuevamente aparece en el área rival y anota el octavo gol y a los 87´ otra vez Guzmán le pone la firma del triunfo con otro golazo y ADT vence con claridad sin duda alguna 9 – 2.
Otros Resultados: Cultural Vicentina 3 – Túpac Amaru 0, Las Águilas de Yanama 2 – Asociación Deportiva Condorcocha 1, Deportivo Pongo 3 – Juventud Esperanza 0, Sport Unión 3 – Juventud Paucarmarca 1, Independiente FC 3 – Lucero de los Andes 0.