martes, 6 de mayo de 2014

COPA PERÚ
¡Cultural Vicentina golea y clasifica a la semifinal!
ADT vuelva a ganar a River de Tapo pero esta vez sin convencer
El subcampeón tarmeño Cultural Vicentina clasifica a la semifinal de la Copa Perú Provincial tras golear al Sporting Cristal 7 – 0 en el estelar del doblete que se jugó en el “Unión Tarma”. A los 3´ vino el gol de camarín por intermedio de Yelsin Garay de un cabezazo y a los 22´Anthony Lavado aumenta el marcador ante una bonita combinación con Garay. Seguía el dominio del conjunto “rojinegro”   ya laso 35´ otra vez aparece Lavado y de golpe de cabeza anota el tercero y con el marcador 3 – 0 se van al descanso. En la segunda mitad Vicentina sale mucho más decidido y  a los 52´ Anthony Lavado ante un servicio preciso de Ángel Arrieta anota el cuarto y a los 73´ la “cuota menor” del conjunto local aumenta el marcador y seguía el dominio y Renzo Vergara de unos 35 metros anota el sexto gol y a los 85´ Ángel Arrieta en el mejor gol de la tarde anota el último y definitivo séptimo gol y Cultural Vicentina vence a los sampedranos 7 – 0.  En el preliminar ADT de Tarma derrotó otra vez al River de Tapo 4 – 1 pero sin convencer, ya que se contagió con el desorden del rival. Los goles del ADT convirtieron Kenyi Arroyo, Amílcar Lobón, Jean Pierre Guzmán y Andrés Calle.  Otro resultados: Sport San Juan 0 - Las Águilas de Yanama 1, Centro Unión Huaylahuichan 2 – Independiente FC 0, Juventud Esperanza 1 – Juventud Paucarmarca 1, Asociación Deportiva Condorcocha 0 – Deportivo Pongo 0, Deportivo Lucero de los Andes 1 – Túpac Amaru 1, Sport Unión 1 – Juventud Palcamayo 0.